LIEN
Un restaurant de qualité supérieure coute environ 290 AED soit 51 €/personne.
Un restaurant de qualité moyenne coute entre 60 et 120 AED soit 10,5 à 21 €/personne.
Il existe également une taxe de 16% qui, sur certaines factures (hôtels, restaurants), est calculée à partir du montant global et ne figure donc pas sur les prix affichés.
Le pourboire est laissé à l’appréciation du client.
Les restaurants et les cafés d’Abu Dhabi reflètent les goûts et les cultures de chacun, avec un véritable festin de plats originaires de tous les pays. Des restaurants raffinés aux fast-foods, de la cuisine asiatique aux mets italiens, des sushis aux biryanis, en passant par toutes les nationalités et toutes les cultures, les touristes qui se rendent dans l’émirat auront de quoi satisfaire leurs désirs culinaires.
Les nombreux petits cafés et les fast-foods d’Abu Dhabi proposent une nourriture simple, tandis que les grands chefs de renommée internationale des restaurants de luxe de l’émirat élaborent des menus sophistiqués et somptueux à base d’ingrédients frais locaux et importés. Durant les mois d'hiver, les dîners en plein air permettent de profiter de la fraîcheur du climat tout en savourant la vue spectaculaire sur la mer ou le désert. Durant l’été, les dîners en salle sont davantage appréciés.
Pour trouver le lieu gastronomique de votre choix, consultez notre base de données des restaurants, qui fournit des informations complètes sur les types de cuisines, les lieux, les établissements ayant un débit de boissons, les coordonnées et les adresses.